Ukraine UKR  
рус  

rss

  • rss
Пресс-релизы - Красота
Станьте иконой стиля

2017.02.02 - 

ARTISTRY™ представляет лимитированную коллекцию декоративной косметики Modern Icon. Шесть новых средств добавят свежести и мерцания самым модным образам

Придайте новизны своему повседневному макияжу с новой лимитированной коллекцией декоративной косметики ARTISTRY™ Modern Icon 2017. Новые мягкие пастельные оттенки в ограниченном тираже мерцают и переливаются, подчеркивая классические весенние тона и оставаясь при этом современными и элегантными.

В коллекцию вошли шесть средств, которые придают современности самым модным весенним образам: два блеска для губ ARTISTRY SIGNATURE COLOR™ в оттенках Fuchsia и Soft Rose, основа-флюид под макияж ARTISTRY SIGNATURE COLOR™ с легким розовым оттенком, окутывающая кожу прозрачным розовым сиянием, набор мерцающих рассыпчатых теней для век ARTISTRY SIGNATURE COLOR™из толченого жемчуга и набор для моделирования бровей ARTISTRY SIGNATURE COLOR™ для коррекции и придания им идеальной формы. Каждая деталь, начиная от оттенков и заканчивая текстурами средств и инструментами для нанесения макияжа, разработана, чтобы легко создать современный, культовый образ.

КРАСОТА И РОМАНТИКА В ОДНОМ ОБРАЗЕ

Смешивайте, сочетайте и играйте с интенсивностью цвета, а также открывайте для себя современные грани цвета:

  • Блеск для губ ARTISTRY SIGNATURE COLOR™ сочетает в себе сияние блеска для губ и кремовую структуру губной помады для сочности цвета. Благодаря его уникальной гелевой формуле губы приобретают увлажненный, сияющий, соблазнительный вид.
  • Основа-флюид под макияж ARTISTRY SIGNATURE COLOR™ с легким розовым оттенком позволяет добиться сияющего свечения кожи. Специальная формула средства помогает коже выглядеть более сияющей и здоровой. Выполняя технику стробирования (коррекции и моделирования лица), наносите средство на выступающие участки лица: скулы, вдоль носа, линии под бровями, в уголках глаз и над верхней губой.
  • Набор мерцающих рассыпчатых теней для век ARTISTRY SIGNATURE COLOR™ придает глазам лучистый блеск благодаря светоотражающей смеси толченого жемчуга и осветляющих пигментов. Наносится отдельно или поверх других теней.
  • Набор для моделирования бровей ARTISTRY SIGNATURE COLOR™ содержит все, что нужно для придания бровям четкого контура и равномерного насыщенного цвета. В набор входят: два оттенка порошковых средств для бровей, воск для укладки, пинцет, угловидная кисточка и круглая кисточка для расчесывания бровей.

«Вызывающая, яркая внешность – это современный способ продемонстрировать настроение сезона, – говорит Рик ДиЧекка, международный визажист ARTISTRY™. – Насыщенная, мерцающая цветовая палитра коллекции очень удобна в использовании и в то же время предлагает современные грани цвета для создания культовых образов».

 

ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ:

Блеск для губ ARTISTRY SIGNATURE COLOR™

  • В оттенках Fuchsia и Soft Rose: сияние блеска для губ и кремовая текстура помады

Основа-флюид под макияж ARTISTRY SIGNATURE COLOR™

  • Мерцающая кремовая формула и драгоценная смесь измельченного золотистого, розового и белого жемчуга с эффектом 3D

Набор мерцающих рассыпчатых теней для век ARTISTRY SIGNATURE COLOR

Уникальная светоотражающая смесь толченого жемчуга в обворожительно мерцающей рассыпчатой пудре

  • So Chic сочетает оттенки Pink (розовый) и Blue (голубой)
  • Subtle Chic предлагает оттенки Gold (золотой) и Peach (персиковый)

Набор для моделирования бровей ARTISTRY SIGNATURE COLOR

  • Два порошковых средства для бровей оттенков Espresso и Taupe
  • Воск для укладки
  • В набор также входят: круглая кисточка для расчесывания бровей, пинцет и угловидная кисточка

Лимитированная коллекция декоративной косметики ARTISTRY™ Modern Icon 2017 поступит в продажу 2 февраля и будет доступна до исчерпания запасов. Продукция ARTISTRY™ распространяется через Независимых предпринимателей Amway. Подробная информация на сайте amway.ua.

 

 

Об ARTISTRY

Торговая марка ARTISTRY от Amway входит в пятерку самых популярных мировых марок средств по уходу за кожей премиум-класса*. Основанная в 1958 году семьей предпринимателей, линия продуктов ARTISTRY предлагает улучшенный уход за кожей на основе новых технологий и запатентованных растительных компонентов, нацеленных на борьбу как с биологическими признаками старения кожи, так и c теми, которые вызваны влиянием окружающей среды. Наряду с этим бренд ARTISTRY представлен декоративной косметикой для лица, глаз и губ. Улучшенные формулы отражают результаты глобальных исследований и контроля качества. Совместная работа более чем 900 ученых и консультативного совета позволила значительно продвинуться вперед в вопросах красоты. Продукция ARTISTRY реализуется через более чем 3 млн Независимых предпринимателей Amway в более чем 100 странах и территориях по всему миру.

*Источник: Euromonitor International Limited, www.euromonitor.com/amway-claims

Об Amway

Amway – компания прямых продаж с оборотом $9,5 млрд. Штаб-квартира расположена в Эйде, штат Мичиган, США. Наибольшая доля продаж приходится на такие бренды Amway: витамины, минералы и диетические добавки NUTRILITE™, средства по уходу за кожей и декоративная косметика ARTISTRY™, системы очистки воды eSpring™. Вся продукция распространяется через Независимых предпринимателей Amway. Мировой объем продаж в 2015 году позволил Amway возглавить рейтинг компаний прямых продаж Global 100 по версии авторитетного американского журнала Direct Selling News.

Следите за новостями на news.amway.ua.

Добавить комментарий

The e-mail address will not be published
* Mandatory field

© 2011 Amway Europe. All rights reserved. | www.amway-europe.com |
Connexia